Печенье «С кокосом»

Печенье «С кокосом»
Состав на 42 штуки: 600 гр. измельченного кокоса,
150 гр. мелко измельченного шоколада,
150 гр. сгущенного молока с сахаром,
несколько капель разведенного горячей водой ванилина.
Разогрейте духовку до 180℃. Смажьте маслом противень. Смешать кокос, шоколад молоко и ванилин, перемешать. Разложить массу на противне чайной ложкой в виде отдельных порций на расстоянии 5 см. Придать массе форму шариков. Выпекать 10-12 мин. пока печенье не подрумянится. Переложить печенье на блюдо. Немного охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru