Печенье с курагой

Печенье с курагой
Вам потребуется: мука 200г, творог 200г, масло сливочное 150г, яйцо 1шт, сахар 1\2 стакана, разрыхлитель 1\2 ч. ложки, курага, соль.
Курагу тщательно промыть и залить горячей водой. Размягченное сливочное масло растереть с творогом, вбить яйцо, всыпать сахар и разрыхлитель, добавить просеянную муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать поочередно, вырезая из пласта теста кружочки около 2-3 мм толщиной и диаметром 5-7 см. Выложить на один кружочек курагу, сверху накрыть вторым и защипнуть края по кругу. Сверху присыпать сахаром и выложить на смазанный маслом лист. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru