Печенье «Сушки»
Печенье «Сушки»
Рецепт очень оригинальный, простой. И никто ни разу даже не догадался, из чего сделано печенье «Сушки».
Пропустите через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка (типа «Дружба»), чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
Добавьте 2 яйца, соду (на кончике ножа) и муку — столько, чтобы получилось нежное тесто. Его раскатайте пластом толщиной примерно 0,5 см. Затем возьмите 2 бокала разного диаметра и вырежьте печенье в форме сушек — колечками.
Пожарьте колечки во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета. Они раздуваются и по виду получаются похожими на сушки, но на вкус очень необычные и замечательные.