Печенье сырное рассыпчатое

Печенье сырное рассыпчатое
Вам потребуется:
200 г блинной муки,
125 г сливочного масла,
125 г кукурузных хлопьев,
1 cт. ложка молока,
80 г сыра «Чеддер»,
1 яйцо, соль.
Размягченное масло смешать с тертым сыром и солью. Добавить просеянную муку и хлопья. Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 1 ст. ложку смеси для смазки) и влить в тесто. Размешать. Скатать шарики, расходуя на каждый 1 ч. ложку смеси. Выложить их на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга и придавить. Смазать яично-молочной смесью и запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Охладить печенье и снять с противня.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru