Печенье «Трюфель»

Печенье «Трюфель»
Тесто: от 4 яиц, сваренных вкрутую, взять только желтки. Растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 ста¬кана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку соды (не гасить).
Сделать шарики (трюфеля), выпечь в горячей духовке на смазанном маслом противне.
Приготовить крошку: растолочь 1 пачку печенья или взять кокосовую стружку.
Приготовить глазурь: смешать 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 70-80 г сливочного растопленного масла.
Испеченные трюфеля окунуть в глазурь, затем обвалять в крошке или кокосовой стружке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru