Печенье «Жаворонки»

Печенье «Жаворонки»
Вам потребуется:
Мука 250г;
Масло сливочное 110г;
Сахар 100г;
Яйцо 1шт;
Сахар ванильный 1ч.ложка;
Соль на кончике ножа;
Шоколадная крошка.
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до получения однородной массы. Добавить яйцо и соль и еще раз взбить. Муку просеять и добавить к полученной массе, хорошо вымесить тесто. Полученное тесто разделить на одинаковые небольшие кусочки, из них скатать жгутики, завязать узелком и сделать ножом надрезы в виде крыльев и хвоста. Сформируйте клювик, из шоколадной крошки сделайте глазки. Противень укрыть бумагой для выпекания и выложить печенье. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru