Печеночно-грибной паштет «Не как»
Печеночно-грибной паштет «Не как»
Чтобы паштет был не как все, подайте его оригинально, например, в желе.
Состав: печеночно-грибной паштет,
10 гр. желатина,
1 стакан бульона,
вареная морковь.
Разбухший желатин растворить в горячем бульоне. В промытые холодной водой формы налить бульон слоем 1 см. в форму бросить несколько мелких кубиков вареной моркови (для красоты), дать желе застыть. На желе положить печеночно-грибной паштет, залить оставшимся бульоном и опять же бросить кубики моркови. Формочки поставить в холодильник.
Перед подачей опрокинуть формочки, чтобы паштет в желе выпал, украсить дольками лимона, кружочками киви и петрушкой.