Печеночный паштет «Нежность»

Печеночный паштет «Нежность»
Состав: 600 гр. печени,
100 гр. шпика,
3 луковицы,
2 моркови,
100 гр. сливочного масла,
40 мл. молока,
соль, перец,
маргарин, чтобы смазать форму.
Луковицы, морковь нашинковать и поджарить со шпиком. Печень, очищенную от пленки, порезать небольшими кусочками и жарить вместе с луком и морковью до готовности. Массу пропустить два раза через мясорубку, добавить сливочное масло, горячее молоко, соль, молотый перец, тщательно перемешать и взбить.
Взять форму, смазать дно и стенки маргарином. За¬полнить форму паштетом и охладить. Перед подачей на стол форму с паштетом опустить в горячую воду, вынуть через минуту и осторожно опрокинуть на тарелку. Сверху паштет можно украсить зеленью, консервированным горошком, кусочками свежих овощей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru