Печеночный паштет со свининой «Питательный»

Печеночный паштет со свининой «Питательный»
Этот паштет рекомендуется употреблять при истощении и малокровии.
Состав: 200 гр. печени,
50 гр. сливочного масла,
150 гр. свинины,
1 вареное яйцо,
15 гр. сыра,
2 ст.л. сметаны,
50 гр. репчатого лука,
30 гр. моркови,
15 гр. белых кореньев,
лавровый лист, соль.
В кастрюле растопить сливочное масло. Печень и нежирную свинину порезать на небольшие кусочки, уложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, белые коренья, лавровый лист. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Остудить и пропустить два раза через мясорубку, добавить вареное яйцо, сыр и соль. Все тщательно перемешать.
Полученную массу разложить в небольшие формочки, смазать сметаной и запечь в духовке. К столу этот паштет можно подавать с закуской из хрена, со сметанным соусом и с овощами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru