Печеночный паштет «Воскресный»

Печеночный паштет «Воскресный»
Состав: 500 гр. печени,
100 гр. сливочного масла,
2 луковицы,
3 яйца,
3 ст.л. сметаны,
2 ломтика батона,
соль, перец,
немного маргарина и тертых сухарей.
Печень порезать на небольшие куски и тушить на масле 20-30 мин., затем печень выло¬жить в миску, дать немного остыть, а на сковороде обжарить порезанный репчатый лук. Ломтики булки или батона подержать в молоке. Пропустить через мясорубку печень, лук и булку, добавить яйца, сметану, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Форму или кастрюлю смазать маргарином, обсыпать сухарями, уложить в нее паштет и запечь его в духовке 20-25 минут. К столу подавать холодным со свежими овощами, маслинами и консервированным зеленым горошком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru