Печеночный паштет

Печеночный паштет
Режем печенку на небольшие кусочки, кладем на сковороду со сливочным маслом и тушим 15 минут. Отдельно обжарим измельченные лук и морковь. Затем все соединим и посолим по вкусу. После этого все содержимое провернем через мясорубку 2 раза.
К прокрученной массе добавим сливочное масло (тоже прокрученного) и немного размоченного желатина.
После этого выкладываем все в лоток, сверху тоже заливаем желатином. Ждем, когда застынет, нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку. Паштет готов.
Состав паштета: 500 г печенки, 2 луковички, 2 небольшие морковки, 250 г сливочного масла, желатин, соль по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru