Печеночный торт «Пенек»

Печеночный торт «Пенек»
500-600 г печени, 2-3 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки блинной муки (можно заменить обычной + щепотка разрыхлителя), 2-3 ст. ложки молока, соль по вкусу.
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить остальные продукты, перемешать. Печь на сковороде с растительным маслом, как блины или оладьи. Должно получиться 6-7 коржей.
Для прослойки нашинковать 1 -2 луковицы, натереть на крупной терке 2 моркови и спассеровать на растительном масле. Слегка остудить и смешать с 200 г майонеза. Промазать этой смесью печеночные коржи. Украсить рубленой зеленью. А вокруг такого «пенька» можно разместить «грибочки» из яиц.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru