Печеные «Чудо-бананы»

Печеные «Чудо-бананы»
Сейчас бананами никого не удивишь, а вот «чудо-бананами» очень даже.
Состав теста: масло сливочное — 400 гр.,
сметана — 200 гр.,
разрыхлитель теста- 0,5 ч.л.,
ванилин (можно и без него) — 5 г,
мука пшеничная — 4 стакана.
Для начинки: мука пшеничная — 6-8 ст.л.,
творог- 400 гр.,
сахар — 1 стакан.
Для смазывания: желток яичный (можно заменить молоком) — 2 шт.
Для посыпки: сахарная пудра,
Банан (можно не использовать) — 2 шт.
Взбить масло с ванилином и сметаной, добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 мин.
Для начинки: Творог смешать с сахаром, мукой, размягченными бананами.
Если получилась жидкая начинка, то лучше, чтоб она была гуще.
Смотреть по консистенции и добавить муку.
Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину положить начинку и защепить края.
Положить на смазанный противень швом вниз, придать форму банана, смазать желтком, либо молоком.
Выпекать при 180℃ 20 мин.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru