Пельменный салат

Пельменный салат
Чтобы сделать пельменный салат, нужно сначала замесить тесто как для пельменей.
Насыпьте горкой 300-400 г просеянной муки, сделайте в ней углубление, положите 1 ч. ложку соли, 1-2 яйца, влейте 0,5 стакана подогретой воды и замесите тесто. Накройте его салфеткой и оставьте на 30-40 минут.
В это время приготовьте мясной фарш: 200 г говядины и 200 г свинины пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте 3-4 луковицы, нарезанные полукольцами, посолите и поперчите по вкусу. Все это обжарить на сливочном масле.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратиками или ромбиками и отварите с различными приправами.
Далее все это раскладываете в глубокие тарелки слоями — слой мяса, слой теста и поливаете сметаной с толченым чесноком. Вкусно!
Можно разнообразить сочетание продуктов и соусы, а также можно это блюдо по-разному оформить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru