Пельмешки, запеченные в сметане

Пельмешки, запеченные в сметане
Состав: 1 кг. пельменей,
4 ст.л. сливочного масла,
400 гр. сметаны,
200 гр. тертого сыра,
укроп, перец, соль.
Готовые пельмени, не размораживая, обжарить на сильно разогретом сливочном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Сложить в смазанную маслом форму для запекания, залить сметаной, посыпать мелкорубленым укропом, а сверху — тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение получаса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru