Пельмешки, запеченные в сметане

Пельмешки, запеченные в сметане
Состав: 1 кг. пельменей,
4 ст.л. сливочного масла,
400 гр. сметаны,
200 гр. тертого сыра,
укроп, перец, соль.
Готовые пельмени, не размораживая, обжарить на сильно разогретом сливочном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Сложить в смазанную маслом форму для запекания, залить сметаной, посыпать мелкорубленым укропом, а сверху — тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение получаса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru