Перцы, фаршированные мясом и овощами

Перцы, фаршированные мясом и овощами

Перцы, фаршированные мясом и овощами


Перцы, фаршированные мясом и овощами
Фаршированными перцами отлично можно полакомиться и на обед, и на ужин. Прекрасно насытят, а лишние килограммы уйдут далеко и надолго.
Состав: 300 гр. говяжьего фарша,
6 болгарских перцев,
1 яйцо,
50 гр. кабачка,
50 гр. помидоры,
50 гр. репчатого лука,
зелень, соль, перец.
Кабачок, помидор и лук натереть на крупной терке и потушить.
Овощам дать остыть.
Очистить болгарский перец и разрезать на две половины.
Тушеные овощи смешать с фаршем, сырым яйцом, посолить и поперчить, добавить рубленую зелень укропа, петрушки или кинзы.
Затем нафаршировать половины перца приготовленным фаршем с овощами и запечь в духовке, или потушить на сковороде, добавив немного воды, а можно перцы приготовить в пароварке, так как нам нужно избавлять от лишних калорий.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru