Перцы фаршированные овощами «Софийский каприз»

Перцы фаршированные овощами «Софийский каприз»
Состав: 6 болгарских сладких перцев,
1 крупная морковь,
1 помидор,
1 луковица,
2 ст. л растительного масла,
соль.
Перец очистить от семян, положить в кипящую воду и варить 5 минут.
Помидор порезать кубиками, лук, перец, морковь — соломкой. Все обжарьте в масле, а затем минут 10 потушите. Перчики наполнить приготовленным фаршем, затем положить их в кастрюлю, добавить воды и тушить 7 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru