Перец, фаршированный рисом с соусом

Перец, фаршированный рисом с соусом
10 шт. болгарского перца,
4 шт. репчатого лука,
1 стакан риса,
4 шт. помидор,
3 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан простокваши,
соль,
петрушка,
растительное масло для жарки.
Перец помыть, удалить хвостики и семена.
Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковороде с маслом, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 мин. При подаче полить соусом.
Соус: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же влить отвар, в котором готовился перец.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru