Перловая каша с маслом

Перловая каша с маслом
На 2 стакана перловой крупы – 1 чайную ложку соли, 2–3 ст. ложки масла.
Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут.
После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить 3,5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1 час поставить для упревания.
В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru