Перловая молочная каша

Перловая молочная каша
На 1 стакан перловой крупы – 4 стакана молока, 1/2 ст. ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли.
Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10–12 минут.
Добавить сваренную перловую крупу в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.
При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru