Перловая молочная каша

Перловая молочная каша
На 1 стакан перловой крупы – 4 стакана молока, 1/2 ст. ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли.
Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10–12 минут.
Добавить сваренную перловую крупу в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.
При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru