Песочное «Печенье с шоколадом»

Песочное «Печенье с шоколадом»
Состав на 16 штук: 125 гр. сливочного масла,
125 гр. сахара,
250 гр. муки,
½ ч.л. соли,
125 гр. шоколадной крошки,
несколько капель разведенного в горячей воде ванилина.
Взбить масло и сахар миксером на средней скорости. Добавить ванилин, снова взбить. Положить муку и соль. Взбить на малой скорости. Добавить шоколадную стружку, тщательно перемешать. Разделить массу пополам. Каждую половину распределить (с нажимом) по поверхности круглой формы. Смазывать форму не следует. Запекать 10-12 мин. при 190℃. Немного охладить. Надрезать корж острым ножом. Полностью охладите, разломите по надрезам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru