Песочное печенье «Венское»

Песочное печенье «Венское»
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана, пекарский порошок 2ч.ложки, яичные желтки 3 шт, сахар 1 стакан, сливочное масло 125г, ванильный сахар 1ч.ложка.
Смешать пекарский порошок муку и высыпать в глубокую миску. В центре муки сделать углубление, вылить туда яичные желтки, растопленное масло и высыпать туда сахар и ванильный сахар. Замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 2 часа. На присыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной не более 0,75 см. Нарезать формочками печенье. Печенье выложить на противень, смазанный маслом, поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку , пока печенье не подрумянится.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru