Пестрый салат с горчичной заправкой

Пестрый салат с горчичной заправкой
Состав 4 порции: по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца,
2 цуккини,
5 помидоров,
1 пучок зеленого лука,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
6 ст.л. растительного масла,
4 ст,л. ароматизированного уксуса,
6 ст,л. апельсинового сока,
по 1 ч.л. горчицы и сахара,
соль, перец.
Стручки перца разрезать на четвертинки. Помидоры, зеленый лук, цуккини вымыть. Репчатый лук очистить. Нарезать перец полосками, цуккини — кубиками размером в 1 см., зеленый и репчатый лук — тонкими кольцами, помидоры разрезать на 8 долек каждый. Все перемешать в салатнике.
Чеснок порубить или пропустить через пресс. Перемешать с растительным маслом, уксусом, апельсиновым соком и горчицей. Приправить солью, перцем и сахаром.
Залить салат приготовленной заправкой и все перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru