Пестрый салат

Пестрый салат
Состав: 1 маленький пучок салата-фризе,
2 пучка красного итальянского цикорного салата,
125 гр. зеленого салата,
3 луковицы лука-шалота,
6 ст.л. ароматизированного уксуса,
3 ст.л. масла грецких орехов,
3 ст.л. подсолнечного масла,
перец, соль,
2 ст.л. горчицы,
425 гр. зерен консервированной кукурузы.
Салат помыть, разделить на листья и обсушить. Лук очистить и нарубить. Уксус, соль и горчицу смешать в маринад. Зерна кукурузы обсушить и смешать с салатом. Салат перед подачей полить маринадом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru