Пицца быстрого приготовления

Пицца быстрого приготовления
Состав: мука — 1,5 стакана,
маргарин сливочный — 150 г,
сметана густая — 150 г,
лук репчатый — 2 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
сосиски — 5-6 шт.,
сыр — 150 г,
соль — 0,5 ч.л.,
смесь сухой травы — по вкусу,
кетчуп — 0.33 стакана,
масло растительное для жарки — 30 г.
Маргарин заранее достать их холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять.
Лук почистить. Помыть. Нарезать кубиками. Нагреть сковороду. Налить 30 г растительного масла. Обжарить нарезанный лук до розово-золотистого цвета 3-4 минуты, не пересушивая и помешивая.
Почистить и мелко нарезать чеснок.
В обжаренный лук добавить измельченный чеснок, все перемешать, жарить вместе 1 минуту, помешивая.
Сырые сосиски порезать на кружочки толщиной 0,5 см.
Потереть на крупной терке сыр (можно использовать колбасный плавленый сыр, предварительно выдержав его в морозилке, чтобы его было легче натереть).
Смешать 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны, и треть чайной ложки соли. Взбить миксером или венчиком.
Смешать в миске 1,5 стакана муки со смесью маргарина и сметаны.
Замесить воздушное, легкое и пластичное тесто.
Посыпать стол мукой и подсыпать ее по мере необходимости. Затем раскатать тесто в виде прямоугольника или круга толщиной 0,5 см размером с форму или противень. Если форма небольшая, разделить тесто на несколько частей.
Противень или форму смазать растительным маслом. Тесто перенести на смазанный маслом противень. Для этого накрутить на скалку раскатанное тесто или просто аккуратно перенести тесто руками.
Включить духовку, чтобы нагрелась, а пока разложить на тесте начинку. Сначала обжаренный лук.
Затем 5-6 нарезанных тонкими кружочками сосисок в один слой.
Посолить 1 щепоткой соли, посыпать специями и смесью молотых трав для аромата. Смазать кетчупом .
Засыпать все тертым сыром. Сыр должен закрыть все слои, чтобы, расплавившись, сохранить аромат и сочность начинки.
Поставить противень с пиццей в духовку на среднюю полку. Печь пиццу при температуре 180-190 градусов около получаса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru