Пицца «Из французского батона»

Пицца «Из французского батона»
Состав: французский батон,
60 мл молока и столько же воды,
пару чайных ложек растительного масла,
4 ст. ложки кетчупа,
Начинка: колбаса, сыр, маринованные огурцы, болгарский перец, томаты и зелень.
Разрезать батон вдоль на 2 равные половины, затем разрезать батон вдоль, получиться 4 части батона. Удалить часть мякиша, чтобы получились «лодочки». Подготовленный хлеб нужно смочить таким составом: молоко, вода и 1 ч. ложка растительного масла. Ингредиенты для начинки измельчить на квадратики, а сыр натереть на крупной терке. Каждую половинку смазать внутри соусом, а потом слоями выложите все подготовленные продукты. Сверху толстым шаром насыпьте сыр. Взять глубокую сковороду, смазать ее маслом и поставить на средний огонь на 10-20 минут. Если нет глубокой сковороды, то взять противень, смазать его маслом, выложите хлеб и поставьте на 20 минут в духовку, которую нужно разогреть до 180 градусов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru