Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»
Для теста:
150 г пшеничной муки,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
100 мл воды,
1 ст. ложка растительного масла,
1/2 ч. ложки сахара,
соль.
Для начинки:
4 измельченных помидора,
25 г нарезанных черных оливок,
томатный соус,
4 нарезанных листика цикория,
1 авокадо, очищенное и нарезанное дольками,
60 г тонких ломтиков ветчины,
60 г кусочков сыра,
оливковое масло, соль и перец.
Для противня:
1-2 ст. ложки оливкового масла.
Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты, и оливки, и раскатать его в корж диаметром примерно 25 см на слегка присыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, сделать небольшой бортик. Накрыть и оставить на 10-15 минут. Смазать тесто томатным соусом. Посыпать салатными листьями и разложить кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекать в подогретой духовке при 200 °С в течение 18-20 минут до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru