Пицца на сковороде «Много сыра»

Пицца на сковороде «Много сыра»
Состав: 2 стакана муки,
яйцо,
1,5 ст. л. растительного масла,
100 мл молока,
соль.
Для начинки можно использовать: томаты, колбаски, морепродукты, огурцы, сыр, бекон.
Главное в этом блюде – много сыра.
В миске нужно смешать все компоненты. В итоге получится жидкое тесто, которое должно быть немного гуще, чем на блины. Сковороду необходимо разогреть, а потом вылить на нее тесто. Огонь нужно снизить до среднего. Затем выложить начинку, накрыть крышкой сковороду и готовить блюдо, пока сыр не расплавится. Готовую пиццу лучше есть в горячем виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru