Пицца на сковороде «Много сыра»

Пицца на сковороде «Много сыра»
Состав: 2 стакана муки,
яйцо,
1,5 ст. л. растительного масла,
100 мл молока,
соль.
Для начинки можно использовать: томаты, колбаски, морепродукты, огурцы, сыр, бекон.
Главное в этом блюде – много сыра.
В миске нужно смешать все компоненты. В итоге получится жидкое тесто, которое должно быть немного гуще, чем на блины. Сковороду необходимо разогреть, а потом вылить на нее тесто. Огонь нужно снизить до среднего. Затем выложить начинку, накрыть крышкой сковороду и готовить блюдо, пока сыр не расплавится. Готовую пиццу лучше есть в горячем виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru