Пицца на сковороде «На кефире»

Пицца на сковороде «На кефире»
Состав: просеянная мука — 7 ст. л.,
стакан кефира,
яйцо,
сода,
соль,
4 ст. ложки растительного масла.
Для начинки вы можете взять колбасу вареную, сыр, маслины, грибы, томатную пасту или кетчуп. Важно, чтобы все продукты для начинки были готовые и предварительно измельченные.
Взять миску, влить в нее кефир, добавить соду и соединить с отдельно взбитыми яйцами. Посолить.
Порционно подсыпать муку и тщательно перемешать. В итоге полученное тесто должно быть густым, как сметана.
Сковороду смазать маслом, выложить тесто и при помощи ложки разровнять его. Накрыть крышкой и поджарить основу для пиццы до золотистого цвета. Затем нужно перевернуть корж на другую сторону.
Теперь делать все в ускоренном режиме. Смазать основу томатной пастой, выложить начинку и натереть сыр на большой терке. Снова накрыть крышкой, и уменьшить огонь до минимума. Пицца за 10 минут на сковороде подрумянится, и, когда сыр полностью расплавился, ее можно снимать с огня. Блюдо нужно разделить на порционные кусочки и подавать их к столу. Пиццу можно есть как с горячими напитками, так и с холодными.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru