Пицца на сковороде «На майонезе»

Пицца на сковороде «На майонезе»
Состав:: 4 яйца,
чайная ложка соли,
по одной столовой ложке сахара и майонеза,
3 столовые ложки сметаны,
немного соды.
Для начинки: 2 томата,
120 г вареной колбасы,
немного зелени,
150 г сыра и растительное масло.
Конечно, по желанию вы можете изменить состав начинки, главное – сыр. В миске нужно хорошо взбить яйца, добавить к ним соль и перец. После этого, взбивая яйца венчиком, постепенно добавить сахар.
Смешать яичную массу со сметаной и майонезом. Муку нужно добавить постепенно, чтобы не было комков. Не забудьте про соду. Получиться тесто, консистенция – чуть гуще сметаны.
Сковороду нужно разогреть и потом смазать растительным маслом. Тесто необходимо выложить в сковороду.
Измельчить ингредиенты для начинки пиццы. На тесто их нужно разложить равномерно, потом зелень и сыр, натертый на большой терке.
Огонь необходимо уменьшить до среднего. Накрыть крышкой и жарить блюдо в течение 7-ми минут.
Когда все будет готово, выложите кушанье на тарелку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru