Пицца по-деревенски

Пицца по-деревенски
Вам потребуется:
Для теста:
300 г картофеля,
300 г муки,
50 г сливочного масла или маргарина,
2 ст. ложки тертого сыра,
1 сырое яйцо,
20 г дрожжей,
100 мл теплого молока,
соль,
черный молотый перец.
Для начинки:
50 г вареной колбасы,
50 г ветчины,
3 плавленых сырка,
50 г сыра,
3 ст. ложки тертого сыра,
2 сырых яйца,
200 мл молока,
соль, черный молотый перец.
Для противня:
1 ст. ложка сливочного масла.
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать на столе или доске корж, положить его на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru