Пицца по-римски

Пицца по-римски
Вам потребуется:
Для теста:
250 г муки,
2 ст. ложки маргарина,
100 мл молока или воды,
15 г дрожжей.
Для начинки:
1 ст. ложка растительного масла,
400 г измельченной говядины,
200 г сыра,
1 яйцо,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
черный молотый перец,
1/2 пучка зеленого лука,
1/2 пучка зелени петрушки.
Для противня:
1 ст. ложка растительного масла.
Замесить дрожжевое тесто. После того как оно подойдет, сделать корж и уложить его в смазанную растительным маслом форму. К измельченной говядине добавить сырые яйца, томатную пасту, соль, перец и выложить на тесто. Сверху в фарш слегка вдавить нарезанный кубиками сыр, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru