Пицца с копченой рыбой и грудинкой

Пицца с копченой рыбой и грудинкой
Вам потребуется:
Для теста:
500 г муки,
200 мл теплого молока,
30 г дрожжей,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки соли.
Для начинки:
250 г копченой рыбы,
400 г очищенных помидоров,
100 г копченой грудинки,
100 г сыра,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 дольки чеснока,
1/2 ч. ложки красного молотого перца.
Для противня:
1-2 ст. ложки растительного масла.
Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и переложить его на противень, предварительно смазанный маслом. На тесто положить мелко нарезанную рыбу, ломтики помидоров, копченую грудинку, нарезанный кубиками сыр и кружочки лука. Яйцо смешать с растительным маслом, солью, растертым чесноком и красным перцем. Полить пиццу сверху этой смесью. Выпекать 30-40 минут при температуре 220 °С.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru