Пицца с копчеными сосисками

Пицца с копчеными сосисками
Для теста:
500 г пшеничной муки,
200 г сливочного маргарина,
1 стакан сметаны,
соль.
Для начинки:
700 г копченых сосисок,
по 3 красных и желтых помидора,
2 вареных яйца,
10-12 маслин,
1 желток для смазывания.
Для противня:
1 ст. ложка воды.
Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить эластичное тесто. Раскатать круглый, овальный или прямоугольный (по размеру противня) корж толщиной 1-1,5 см, положить на смоченный водой противень. Поверхность теста наколоть вилкой и смазать желтком. Сверху красиво уложить нарезанные кружками красные и желтые мясистые помидоры и вареные яйца. Посолить. Положить нарезанные кружочками или соломкой копченые сосиски или колбасу, на них маслины. Все посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. Печь в духовке при 220 градусах до зарумянивания.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru