Пицца с окороком и пряной зеленью

Пицца с окороком и пряной зеленью
Состав: 400 гр. муки,
соль,
20 гр. дрожжей,
1 банка очищенных томатов (850 мл.),
сахар,
150 гр. сыра моцарелла,
100 гр. окорока,
300 гр. сыра гауда,
100 гр. шампиньонов,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
30 мл. растительного масла,
1 ч.л. сушеной пряной зеленью.
Замесить тесто и оставить его на 30 мин подниматься.
Помидоры слить, размять, посолить и посахарить. Моцареллу, окорок и перец нарезать мелскими кубиками, сыр гауда натереть на терке. Шампиньоны тонко нарезать.
Противень смазать жиром, раскатать на нем тесто и выложить на него помидоры и 2/3 сыра гауда. Разложить окорок, грибы, перец и моцареллу. Сверху посыпать сыром гауда и пряной зеленью. Сбрызнуть маслом и выпекать около 20 мин при 220℃.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru