Пицца с печенью и зеленым луком

Пицца с печенью и зеленым луком
Вам потребуется:
Для теста:
500 г пшеничной муки,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
2 яйца,
1 ст. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли.
Для начинки:
300 г печени,
1 пучок зеленого лука,
3 яйца,
200 г помидоров,
150 г сыра,
соль.
Для противня:
1 ст. ложка растительного масла.
Замесить пресное тесто, раскатать корж толщиной около 1 см и положить на противень, смазанный маслом. Печень отварить, измельчить блендером. На тесто положить слой печени, мелко нарезанные вареные яйца, зеленый лук, ломтики помидоров. Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 250 °С.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru