Пицца с помидорами и копченой рыбой

Пицца с помидорами и копченой рыбой
Вам потребуется:
Мука 250г,дрожжи 30г, яйцо, соль по вкусу, растительное масло, копченая рыба 500г, острый томатный соус или паста, помидоры 250г, мука 50г, перец молотый по вкусу, петрушка, тимьян.
Дрожжи развести в чашке с теплой водой с небольшим количеством муки до получения однородной жидкой кашицы. Когда поднимется, добавить желток, немного соли, 25г растительного масла и замешать тесто. Дать ему подняться, раскатать слоем не более 1 см, переложить в смазанный маслом лист, придав круглую форму. На пиццу томатную пасту или острый соус по вкусу, сверху разложить небольшими кусочками копченую рыбу, а на нее кружочки помидоров и нарезанный лук. Побрызгать сверху растительным маслом, посыпать тертым тимьяном, приправить перцем, мелко нарезанной петрушкой и солью. Запечь в духовке, подавать горячей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru