Пицца с сардинами

Пицца с сардинами
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки,
10 г дрожжей,
1/2 ч. ложки сахара,
100 мл теплого молока,
3 ст. ложки растительного масла,
1/2 ч. ложки соли.
Для начинки:
500 г помидоров,
100 г сыра,
10 консервированных сардин в масле,
3 ст. ложки растительного масла.
Муку просеять горкой и сделать посередине лунку. Раскрошить дрожжи и развести их молоком с небольшим количеством сахара и муки. Накрыть полотенцем и поставить на 15 минут. Затем из опары, растительного масла и муки замесить тесто. Раскатать 2 коржа, разложить их на противне и оставить на 20 минут для расстойки. Духовку разогреть до 200 °С.
Помидоры ошпарить и снять кожицу, каждый разрезать пополам и уложить на тесто. Гарнировать пиццу нарезанными на кусочки сыром, сардинами и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке 20-30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru