Пицца с ветчиной и колбасой

Пицца с ветчиной и колбасой
Вам потребуется:
Для теста:
500 г пшеничной муки,
200 мл молока или воды,
20 г дрожжей,
1 ст. ложка сахара,
соль,
1 яйцо,
300 г сливочного масла.
Для начинки:
150 г ветчины цельным куском,
150 г сыра,
2 луковицы,
4 помидора,
12 ломтиков сырокопченой колбасы,
1/2 ч. ложки черного молотого перца,
1 ч. ложка красного молотого перца,
4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
1/2 ч. ложки молотых сушеных грибов,
6 ст. ложек растительного масла.
Замесить слоеное дрожжевое тесто. 12 формочек диаметром 10 см смочить холодной водой. Ветчину и сыр нарезать кусочками. Очищенные и вымытые луковицы и помидоры нарезать кружочками. Духовку нагреть до температуры 200 °С. Слоеное тесто раскатать в тонкий корж, разрезать на 12 частей и выложить в формочки. Тесто наколоть вилкой, в каждую формочку положить ломтик сырокопченой колбасы, немного ветчины с луком, поперчить, посыпать перцем и молотыми сушеными грибами. Сверху равномерно уложить кружочки помидоров, нарезанный сыр и посыпать зеленью петрушки. После этого формочкам дать 15 минут постоять. Затем сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку и запечь до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru