Пицца с ветчиной и творогом

Пицца с ветчиной и творогом
Вам потребуется:
Для теста:
500 г пшеничной муки,
360 г сливочного масла,
1 яйцо,
200 мл кефира,
1/3 ч. ложки соли.
Для начинки:
200 г ветчины,
150 г творога,
1 яйцо,
200 г помидоров,
150 г майонеза,
1/2 пучка зелени петрушки и укропа,
черный молотый перец, соль.
Для противня:
1 ст. ложка жира.
Замесить слоеное тесто на кефире, раскатать тонкий корж и переложить его на противень, предварительно смазанный жиром. Творог перемешать со взбитым яйцом и черным молотым перцем. На тесте равномерно разложить мелко нарезанную ветчину, творожную массу и кружочки помидоров. Сверху залить изделие майонезом. Выпекать примерно 40-50 мин при температуре 200 °С. Пиццу посыпать мелко нарубленной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru