Пицца с ветчиной, помидорами и оливками

Пицца с ветчиной, помидорами и оливками
Состав: мука – 1 стакан,
дрожжи сухие – 1 пакетик,
яйцо – 1 шт.,
соль – щепотка,
ветчина – 300 грамм,
помидоры – 3 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
оливки – 1 упаковка,
сыр – 200 грамм,
чеснок – 5 зубчиков,
майонез — по вкусу,
кетчуп — по вкусу.
Дрожжевое тесто можно использовать любое. Можно приготовить классическое тесто на воде. Необходимо дрожжи залить теплой водой и дать им подняться. В муку положите соль, яйцо и влить воду с дрожжами.
Тесто перемешать и дать постоять около 15 минут, чтоб оно подошло. Тем временем форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто в подготовленную форму. Тесто получиться очень жидкое, его можно рукой разровнять по всей поверхности и отправить в духовой шкаф, выпекать 5 минут.
Лук почистите и порезать полукольцами.
Помидоры помыть и порезать. Оливки порезать колечками.
Ветчину порезать кубиками.
Подготовить соус: в пиалку положить кетчуп, налить воду и добавить мелко рубленный чеснок. Соус хорошо перемешать.
Когда тесто пропечется, достать его из духовки и смазать подготовленным соусом.
Сверху выложить лук, помидоры и оливки.
Выложить ветчину и полить пиццу с ветчиной майонезом.
Посыпать пиццу сыром и отправить выпекаться пиццу в духовой шкаф на 7-8 минут при температуре 160 градусов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru