Пицца с яблоками и луком

Пицца с яблоками и луком
Вам потребуется:
Для теста :мука белая 200г, дрожжи 20г, сахар 1ч.ложка, масло растительное 2ст.ложки, соль по вкусу.
Для начинки: яблоки 300г, лук 500г, масло растительное 3 ст.ложки, копченая грудинка 200г, майоран 1 ч.л., соль и перец по вкусу.
Дрожжи поставить в теплое место. Из муки, дрожжей, соли, сахара, масла и воды замесить тесто и поставить в теплом месте, пока оно не поднимется. Лук очистить, нарезать кружочками и тушить в подсолнечном масле, не доводя до розового цвета. Посолить, поперчить и добавить майоран. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать ломтиками. Тесто расстелить на дне противня, смазанного маслом, затем слоями уложить половину количества лука, яблоки, оставшийся лук и сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Пиццу запекать в духовке при умеренной температуре 25-30 минут. Затем противень поставить чуть выше и печь еще 10 минут. Подавать горячей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru