Пикадильо

Пикадильо
Вам потребуется: По 250 г. говяжьего и свиного фарша,
2 ст. ложки красного виноградного уксуса, соль, перец,
1 ст. ложка растительного масла,
1 небольшая мелко нарубленная луковица,
1 мелко нарубленная долька чеснока,
1 мелко нарубленный свежий зеленый чили,
500 г. мелко нарезанных очищенных помидоров,
60 г. изюма без косточек,
60 г. очищенного миндаля,
1/2 чайной ложки молотой гвоздики,
1 чайная ложка молотой корицы,
2 ст. ложки томатной пасты.
Смешайте фарш с уксусом, солью и перцем. Подогрейте масло в сковороде, положите туда лук, чеснок, чили и жарьте 3 минуты, регулярно помешивая. Добавьте фарш, размешайте и жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. Слейте лишний жир, добавьте помидоры, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставьте на огне, не накрывая крышкой, на 15 минут или же до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет однородной.
Используйте в горячем виде как начинку для тортилий, энчилад, чимичанг, буррито или тако, или в холодном виде как начинку для эмпанад (пирожок с начинкой).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru