Пикантные свиные ребрышки

Пикантные свиные ребрышки
Вам потребуется:
1,5 кг свиных ребрышек,
1 свежий стручок жгучего перца,
6 долек чеснока,
50 г цыганского соуса,
50 г томатного соуса,
1 ст. ложка меда,
125 мл растительного масла,
немного соуса табаско,
2-3 ст. ложки сливок,
черный молотый перец,
молотый красный сладкий и средне-жгучий перец,
соль.
Разрезать куски вдоль ребрышек на порции. Промыть ребрышки под холодной водой (смыть возможные осколки костей) и промокнуть мясо бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и натереть ребрышки со всех сторон красным перцем. Очистить стручок перца, удалить семена и мелко нарубить мякоть. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице. Смешать цыганский соус с томатным соусом, нарезанным жгучим перцем, раздавленным чесноком, медом, растительным маслом и соусом табаско. Приправить смесь солью и перцем. Смазать ребрышки полученным маринадом, положить на противень для гриля и жарить на среднем огне примерно 25 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru