Пикантный омлет с макаронами

Пикантный омлет с макаронами
Это блюдо мы можем приготовить без всякого труда даже в спартанских условиях кемпинга. И если под рукой имеется кастрюля, сковорода и небольшие запасы провианта, то стоит попробовать. Это необычное и очень популярное в венесуэльской кухне блюдо. Надеемся, что оно завоюет сердца и желудки ваших домочадцев.
250-300 гр. домашней лапши или тонких спагетти, поломанных на кусочки, сварить в подсоленной воде, затем отбросить на дуршлаг.
4 яйца взбитых до пенистой массы со 100 гр. натертого на терке желтого сыра, добавить по вкусу соль, молотый перец и, наконец, соединить эту массу с макаронами.
На сковороде растопить масло, а затем черпаком влить яично-макаронную массу. Когда омлет подрумянится, перевернуть его и поджарить с другой стороны. Горячий омлет подать с салатом из помидоров или огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru