Пикантный салат из эндивия

Пикантный салат из эндивия
Эндивий — 500 г., растительное масло — 3 столовые ложки, винный уксус — 2 столовые ложки или лимонный сок с 1/2 лимона, горчица — 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Свежие, хорошо промытые листья молодого эндивия разрезать сначала пополам в длину, а потом кусочками длиной в 3 см., положить в салатник и посыпать солью.
Отдельно приготовить заправку: горчицу смешать с уксусом и перцем и взбить с растительным маслом, добавляя его небольшими порциями.
Залить эндивий этой заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru