Пирог «Апельсиновый каприз»

Пирог «Апельсиновый каприз»
3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана теплого молока, 50 г свежих дрожжей, 3 яйца, 150 г маргарина,
2 апельсина, крахмал.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить 3 ч. ложки сахара и оставить на 15 минут.
Апельсины вместе с цедрой прокрутить через мясорубку и добавить в них 0,5 стакана сахара (это начинка).
К дрожжам добавить размягченный маргарин, 3 желтка и муку.
Тесто раскатать по небольшому противню, сделав бортики по краям, и оставить на З0 минут .
Взбить 3 белка с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Чтобы они хорошо взбивались, белки должны быть холодными, и надо капнуть 1 каплю уксуса.
Затем на тесто насыпать немного крахмала, чтобы начинка не растекалась, положить сверху начинку, залить взбитым белком, поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать минут 20.
Резать, когда остынет, прямо на противне.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru