Пирог «Без теста»

Пирог «Без теста»
Блюдо можно готовить в пост, оно очень вкусное и сытное.
Сначала нужно приготовить начинку: 0,5 кг. грибов (свежих. Соленных, маринованных-кто как желает) пропустить через мясорубку, 0,5 кг. лука порезать полукольцами и тушить в растительном масле минут 20 (не обжаривая). Добавить грибы и тушить до выпаривания воды. 1,5 кг. хорошо промыть, натереть на терке и залить кипятком на пять минут. Затем картофель отжать, добавить в него 2 ч. ложки крахмала. Выкладывать послойно на форму с пергаментом: картофель и грибы, В итоге у Вас должно получиться 3 слоя картофельной и 2 слоя грибной начинки. Форму сверху закрыть фольгой и поставить в духовку примерно на 1 час. После выньте торт из формы и украсьте зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru