Пирог «Дрезденский»

Пирог «Дрезденский»
Вам потребуется:
125 г маргарина, соль, 150 г сахарного песка,1 упаковка ванильного сахара, 4 яйца, по 100г пшеничной муки и крахмала, щепотка пищевой соды, 2 ст. ложки рома, натертая на терке апельсиновая цедра, 50 г шоколада, ромовая глазурь.
Маргарин, соль, сахарный песок и ванильный сахар смешать до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яйца. Помешать муку, просеянную с пищевой содой, и в заключении добавить ром, немного натертой на терке апельсиновой цедры и нарезанный маленькими кусочками шоколад. Тесто положить в смазанную жиром слегка посыпанную мукой форму и выпекать на среднем огне не менее 50 минут . Покрыть ромовой глазурью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru