Пирог из блинчиков с мясом

Пирог из блинчиков с мясом
Состав: 250 гр. муки,
соль, молотый черный перец,
1 луковица,
125 гр. мягкого сыра,
200 гр. шпината,
2 мясистых помидора,
4 ст.л. растительного масла,
200 гр. говяжьего фарша,
3 яйца,
75 гр. тертого сыра.
Замесить тесто из муки, щепотки соли и 500 мл. воды и оставить на 30 мин. Репчатый лук порубить. Мягкий сыр и шпинат нарезать. Помидоры нарезать кружками.
Репчатый лук пассеровать в 1 ст.л. растительного масла. Добавить мясной фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Добавить шпинат и немного потушить. Посолить и поперчить.
Ввести в тесто яйца. Оставшееся растительное масло порциями выливать на сковороду и испечь 12 блинчиков. Нагреть духовку до 175℃. Блинчики попеременно со шпинатно-мясным фаршем, кубиками сыра и кружками помидоров слоями уложить в смазанную жиром форму для запекания.
Посыпать сыром и 15 мин. запекать в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru